Forum

Jokeristi.it :: Forum :: Tecnica :: Camperizzazione
 
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>
QUADRO COMANDI CUCINA
Vai a pagina  1 [2]
Moderatori: Administrator, Gioy_80, Cucciola, Ulisse, raffo, OlandeseVolante
Autore Messaggio
michematt
30/07/2010 10:41:31
michematt
Utenti Registrati #132
Registrato il: 02/02/2008 15:55:00
Provenienza : provincia venezia
messaggi: 170
confermo, se il frigo va a gas il led verde in basso a sx si accende, se va a 220 il led rimane spento
Torna ad inizio pagina
Cohiba
31/07/2010 08:41:09
Utenti Registrati #429
Registrato il: 16/10/2008 12:52:27
Provenienza : cagliari
messaggi: 782
se il frigo non funzionasse con labatteria e la 220 quale potrebbe essere il problema ? grazie a tutti
Torna ad inizio pagina
lup82
04/12/2017 01:41:42
Utenti Registrati #3401
Registrato il: 10/05/2016 13:51:08
Provenienza : Bologna
messaggi: 52
Ciao a tutti! Scusate se mi riallaccio qui, mi spieghereste come funziona il dispositivo di decongelamento? Va lasciato sempre acceso con temperatura sotto zero? È in funzione solo con spia accesa??
Torna ad inizio pagina
WESTY 77
04/12/2017 07:54:37
Il cuore batte ancora....piu' forte di prima!!
Utenti Registrati #185
Registrato il: 28/03/2008 21:15:00
Provenienza : Dalla nebbia di Rovigo a Santa Giustina in Colle Padova.....
messaggi: 2311
La resistenza di anticongelamento del gas la si aziona con una levetta sul quadro cucina.....a memoria e' la levetta più in basso.
Quando la resistenza è in funzione si accende il led rosso e va utilizzata solo in caso di temperatura al di sotto dello zero.
Torna ad inizio pagina
lup82
04/12/2017 19:29:50
Utenti Registrati #3401
Registrato il: 10/05/2016 13:51:08
Provenienza : Bologna
messaggi: 52
Ciao westy! Ma esempio: campeggio, io a spasso, gelo fuori e foche giocoliere, va lasciato sempre acceso? con stufa spenta o con stufa funzionante? O prima di accenderla?

[ Modificato 04/12/2017 19:30:40 ]
Torna ad inizio pagina
WESTY 77
04/12/2017 19:51:17
Il cuore batte ancora....piu' forte di prima!!
Utenti Registrati #185
Registrato il: 28/03/2008 21:15:00
Provenienza : Dalla nebbia di Rovigo a Santa Giustina in Colle Padova.....
messaggi: 2311
Dipende sempre dalle temperature esterne......se ti trovi a -10 la devi tenere accesa......per la stufa dipende da quanto sei freddoloso......il mezzo è piccolo e si scalda in due minuti.....
La mia esperienza fatta in montagna è stata a temperature di -14 durante la notte...il giorno sempre a -3/-5 e la stufa la tenevo sempre accesa al minimo....
Torna ad inizio pagina
lup82
05/12/2017 00:16:34
Utenti Registrati #3401
Registrato il: 10/05/2016 13:51:08
Provenienza : Bologna
messaggi: 52
..quindi se ho capito bene con situazioni sotto zero con stufa accesa il dispositivo lo lascio spento e con stufa spenta sempre acceso...

[ Modificato 05/12/2017 00:18:58 ]
Torna ad inizio pagina
fabio_
05/12/2017 08:37:27
Utenti Registrati #759
Registrato il: 23/08/2009 19:05:11
messaggi: 132
Direi il contrario...Il dispositivo serve per evitare che il gas congeli all'uscita della bombola e non arrivi alle utenze (bombola, fornelli, frigo).
Torna ad inizio pagina
fantomas13
05/12/2017 18:26:28
Utenti Registrati #88
Registrato il: 18/11/2007 14:45:10
Provenienza : Alessandria
messaggi: 318
Io ho un problemino con questa centralina. Praticamente i led non funzionano quasi per nulla.
A batteria carica si accende tanto il led verde quanto il rosso, il led del funzionamento frigo gas non si accende, il livello dell'acqua invece funziona benissimo.
Ho sostituto i due interruttori che effettivamente davano dei falsi contatti facendo lampeggiare i led ma il tutto non funziona lo stesso.
Ho messo un voltmetro a led dal costo infinitesimale che mi da la carica della batteria servizi ed un accrocchio esterno per indicare il funzionamento del frigo di cui a suo tempo avevo postato lo schema elettrico.
Il guaio è che non riesco a trovare la centralina da nessuna parte.
Qualcuno ha qualche suggerimento?
Grazie!
Torna ad inizio pagina
lup82
05/12/2017 19:49:13
Utenti Registrati #3401
Registrato il: 10/05/2016 13:51:08
Provenienza : Bologna
messaggi: 52
fabio_ ha scritto ...

Direi il contrario...Il dispositivo serve per evitare che il gas congeli all'uscita della bombola e non arrivi alle utenze (bombola, fornelli, frigo).




.. ok, ora forse ho capito grazie Fabio e westy

[ Modificato 05/12/2017 19:51:17 ]
Torna ad inizio pagina
Vai a pagina  1 [2]  

Salta:     Torna ad inizio pagina

Codice colore:
Primo Amministratore, Amministratore, Moderatore Forum,
RSS discussione: rss 0.92 RSS discussione: rss 2.0 RSS discussione: RDF
Powered by e107 Forum System

Render time:0.2254sec0.0417di queries.queries DB78. Memoria in uso:2,613kb